на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Сайт «За рулем.РФ» предлагает выбрать автомобиль мечты!

Интернет-портал «За рулем.РФ» в рамках конкурса Гран-при «За рулем»-2014 проводит голосование в номинации «Автомобиль мечты». Отдать свой голос можно в группах «За рулем» в социальных сетях Facebook и ВКонтакте. Самые активные участники голосования получат ценные призы от Издательства «За рулем» и компании Jabra.

В этом году за звание «Автомобиль мечты» борются 38 автомобильных новинок, которые являются номинантами конкурса Гран-при «За рулем»-2014. Победителя определяют участники групп «За рулем» в социальных сетях Facebook и ВКонтакте. «Автомобилем мечты» станет машина, набравшая максимальное количество голосов в социальных сетях. Голосование продлится до 31 октября 2013 года.

Среди участников конкурса будут разыграны эксклюзивные сувениры от Издательства «За рулем» и призы от компании Jabra – датского производителя Bluetooth и проводных гарнитур для мобильных телефонов.

Участники голосования в номинации «Автомобиль мечты» могут также принять участие в розыгрыше одного из трех автомобилей «Шевроле Круз» (седана, хэтчбека и универсала). Для этого необходимо до 25 ноября 2013 года заполнить таблицу на сайте Гран-при или прислать в редакцию журнала «За рулем» заполненную печатную анкету Гран-при «За рулем»-2014. Анкета будет опубликована в журналах «За рулем» (№№ 9, 10, 11), «Купи авто» (№№ 16, 18, 19) и в газете «За рулем – Регион» (№№ 17, 18, 19).

«Автомобиль мечты» и другие обладатели «Золотых Пегасов» будут названы 5 декабря 2013 года на торжественной церемонии вручения самой престижной автомобильной премии России – Гран-при «За рулем».

Правила голосования и более подробная информация о Гран-при «За рулем»-2014 опубликованы на сайте «За рулем.РФ».

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru
E-mail: meleshin@zr.ru
Телефон: +7 495 363 47 27, доб. 2019
Моб. тел.: 8 916 622 47 30

Сайт «За рулем.РФ» предлагает выбрать автомобиль мечты!

Тематические сайты: Транспорт