Мероприятия. Опубликовано 13.09.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Tetra Pak представит упаковку Tetra Recart на выставке World Food Moscow 2013

Компания Tetra Pak представит инновационную картонную упаковку для консервированной продукции Tetra Recart в рамках Международной выставки продуктов питания и напитков World Food Moscow 2013

В рамках 22-й Международной выставки продуктов питания и напитков World Food Moscow 2013, которая будет проходить в Москве с 16 по 19 сентября, компания Tetra Pak расскажет о преимуществах инновационной упаковки Tetra Recart, предназначенной для консервированных продуктов, таких как горошек, кукуруза, фрукты, томатные продукты, супы и множества других.

К наиболее привлекательным характеристикам Tetra Recart относится ее функциональность. Упаковка гарантирует удобство с точки зрения транспортировки, хранения и потребления. Она не бьется и мало весит. Занимает минимум места, позволяя эффективно использовать торговые и складские площади, а также экономить до 30% времени торгового персонала на выкладку продукции в зале. Благодаря лазерной перфорации Tetra Recart легко открывается – без вспомогательных инструментов.

«Технология Tetra Recart успешно применяется во всем мире. Надеюсь, что более детальное знакомство с ее уникальными возможностями откроет новую страницу в развитии российского рынка консервированных продуктов, – говорит Мартин Фежк, вице-президент по маркетингу и управлению продуктом Tetra Pak Восточная Европа и Центральная Азия. – Мне приятно видеть, что уже сейчас производители и потребители проявляют все больше интереса к этому функциональному, экономически эффективному и безопасному для экологии решению».

Так, международная розничная сеть SPAR в 2013 году выбрала упаковку Tetra Recart для запуска собственной марки в сегменте овощной консервации в России.

Одновременно продолжают расти продажи бренда консервированной продукции «Фрау Марта» компании «Эрконпродукт».

Производители отмечают, что данный формат значительно сокращает операционные и логистические издержки: если для доставки на завод 1 млн жестяных банок требуется минимум девять грузовиков, то такое же количество упаковок Tetra Recart умещается в один.

Более подробную информацию о технологии, ее преимуществах, динамике и перспективах развития в мире смогут узнать посетители выставочного стенда Tetra Pak, который будет работать по адресу: Краснопресненская набережная, д. 14, выставочный комплекс «Экспоцентр», Павильон 7/4 стенд № Q309.

О компании Tetra Pak

Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Tetra Pak работает в более чем 170 странах и насчитывает почти 23 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «Сохраняя лучшее» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.

Ньюсмейкер: Тетра Пак — 118 публикаций
Сайт: www.tetrapak.com