на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 1639; сегодня: 1.

Состоялась пресс-конференция, посвященная организации выставки «Экологическая безопасность»

10 сентября 2013 года в здании ИТАР-ТАСС состоялась пресс-конференция «Санкт-Петербург - экологическая столица России», прошедшая в преддверии открытия XII межрегиональной специализированной выставки-форума «Экологическая безопасность», которая пройдет в Санкт-Петербурге 9-11 октября 2013 года в экспоцентре «Евразия» по адресу ул. капитана Воронина, д. 13, ст. м. «Лесная».

Пресс-конференция вызвала большой интерес у представителей СМИ – разнообразных печатных изданий и телевидения. Участники мероприятия подробно рассказали собравшимся журналистам о целях и задачах выставки, ее тематических разделах, предстоящих семинарах, конкурсах, круглых столах и деловой программе.

В пресс-конференции принял участие Б.В. Смолев, генеральный директор НПО ЗАО «Крисмас+», оказывающего организационную и информационную поддержку выставке. Кроме того, ЗАО «Крисмас+», совместно с Санкт-Петербургской общественной организацией «Федерация экологического образования» является соорганизатором традиционного для данной выставки круглого стола «Экологическое образование – ключ к будущему» (предыдущий был успешно проведен в прошлом году). Круглый стол пройдет 12 октября 2013 года с 14:00 до 17:00 в актовом зале студенческого клуба Политехнического университета (ул. Парголовская, д. 11, корп. 2, ст. м. «Лесная»), участие бесплатное.

Помимо этого на выставке «Экологическая безопасность» ЗАО «Крисмас+» на своем стенде (№ 59) представит технологии и продукцию собственного производства для эффективного обеспечения экологической безопасности населения. В частности, будут широко представлены разработанные и производимые компанией простые в эксплуатации, удобные и недорогие средства контроля качества пищевых продуктов (мяса, рыбы, молока, овощей и фруктов, меда) и окружающей среды: воздуха, питьевой воды и почвы, а также укладки и портативные лаборатории для учебных исследований.

Участники пресс-конференции исчерпывающе ответили на многочисленные вопросы собравшихся и пригласили всех посетить будущую выставку и лично оценить вклад ее участников в дело сохранения экологии.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: christmas-plus.ru
E-mail: rio1@christmas-plus.ru
Телефон: (812) 575-55-43, 575-54-07