на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 13.09.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

Actual File Folders: навигация по папкам стала в три раза быстрее

Компания Actual Tools выпустила новый инструмент для качественного улучшения работы с папками на компьютере: программа Actual File Folders позволяет пользователю моментально открывать часто используемые папки в любом файловом диалоге и в любых приложениях, существенно увеличивая эффективность ежедневной работы.

Файловые операции (открытие, сохранение) являются неотъемлемой частью работы практически с любой программой в ОС Windows. Однако зачастую навигация по папкам в поисках нужного файла или папки занимает больше времени, чем хотелось бы. И хотя в современных операционных системах многое сделано для упрощения этого процесса, тем не менее, выбор нужных папок пока далёк от идеала.

Для решения проблемы быстрого поиска нужной папки программа Actual File Folders предлагает две новые функции - Избранные папки и Недавние папки. Избранные папки действуют аналогично Избранным ссылкам в Интернет-браузере, Недавние папки напоминают историю посещения страниц в том же браузере.

В список Избранных папок пользователь может добавить ярлык для любой папки на диске и затем переключиться к ней буквально парой щелчков мыши. Список таких папок можно вызвать с помощью удобных дополнительных кнопок, которые Actual File Folders размещает в заголовке диалогов открытия и сохранения файлов любого приложения. Аналогично, список Недавних папок содержит ярлыки всех недавно использованных папок, к которым пользователь может вернуться в любой момент.

Предложенные нововведения значительно ускоряют навигацию в диалогах «Открыть» и «Сохранить как» программ из пакета Microsoft Office и других приложений. Кроме того, быстро находить нужные папки можно и в Проводнике Windows, и в таких популярных файловых менеджерах, как Total Commander и Directory Opus.

Цена и системные требования

Программа Actual File Folders предназначена для операционных систем семейства Microsoft Windows, начиная с Windows 2000 (включая редакции для платформы x64). Стоимость одиночной лицензии составляет 300 рублей, при покупке большего количества лицензий предоставляются скидки.

О компании

Компания Actual Tools основана в 2001 году. Основной сферой деятельности компании является разработка системных расширений пользовательского интерфейса семейства ОС Microsoft Windows, повышающих удобство, скорость и эффективность работы.

Ньюсмейкер: Actual Tools — 7 публикаций
Сайт: www.actualtools.ru