на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888159
Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Дочерняя структура ОАО «Роспечать» – ООО «Экспресс Печать» (Казань) выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Растет число внедрений программных продуктов компании «Электронные Офисные Системы» в коммерческом секторе.

В июне 2009 года компания «Экспресс Печать» (Казань) приобрела систему электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО».

ООО «Экспресс Печать» – новый клиент компании ЭОС является дочерней структурой ОАО «Агентство «Роспечать» и специализируется в области распространения периодических изданий, рекламной деятельности, розничной торговле и др.

Увеличение объемов традиционного бумажного документооборота, а также необходимость упорядочения процессов делопроизводства при помощи современных технологий, подтолкнули руководство компании «Экспресс Печать» к принятию решения о создании автоматизированной системы документооборота на базе программного продукта компании ЭОС – системы электронного документооборота «ДЕЛО».

Одним из ключевых факторов, повлиявших на принятие руководством ООО «Экспресс Печать» решения в пользу внедрения системы «ДЕЛО», стало успешное использование данной разработки рядом торговых компаний, а также организаций, задействованных в рекламной и телекоммуникационной сферах.

При помощи системы «ДЕЛО» в компании будет осуществлен переход к единой схеме работы с документами, упорядочены процессы обработки корреспонденции, регистрации, поиска и хранения документов, обеспечен надлежащий контроль исполнения, а также сокращены сроки согласования и прохождения документов.

Руководство компании ожидает, что внедрение системы «ДЕЛО» позволит: повысить скорость обмена информацией относительно производственных процессов, обеспечить автоматизацию обработки входящей/исходящей корреспонденции, повысить исполнительскую дисциплину.

Все работы по внедрению, настройке и сопровождению системы электронного документооборота «ДЕЛО» осуществляет ООО «ТИССА» – сертифицированный партнер компании «Электронные Офисные Системы» в Республике Татарстан.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии