на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249098
Новости. Опубликовано 13.09.2013 12:48 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 2.

«ГрузовичкоФ» принял участие в «Ярмарке вакансий»

12 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге состоялась тридцать первая общегородская «Ярмарка Вакансий» учебных и рабочих мест. В ней приняли участие более 230 кадровых агентств, компаний и муниципальных служб.

Транспортная компания «ГрузовичкоФ», в связи с расширением штата, также приняла активное участие в «Ярмарке Вакансий».

Мероприятие проходило во дворце спорта «Юбилейный». Здесь соискатели могли совершенно бесплатно подыскать себе новое рабочее место и сразу пройти собеседование с потенциальным работодателем. Воспользоваться данными общегородского банк вакансий Службы занятости населения Санкт-Петербурга или получить совет у независимых консультантов по рынку труда.

«ГрузовичкоФ» предложил соискателям позиции операторов колл-центра, водителей-экспедиторов и логистов. Многие желающие смогли на месте заполнить анкеты для отдела персонала и пройти собеседование. За день работы стенд «Грузовичкоф» посетило более тысячи соискателей, интересовавшихся возможностью получить работу в динамично развивающейся компании.

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: dvenadcatmesyacev@yandex.ru
Телефон: +7 (812) 404-00-01