на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.09.2013 13:09 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

TP-Link представляет Powerline-адаптеры со скоростью передачи данных до 600 Мбит/с

Компания TP-Link, мировой лидер по производству сетевых устройств, представляет Powerline-адаптеры серии Nano стандарта AV600. Модель TL-PA6010 превращает обычную бытовую электросеть в высокоскоростную сеть Ethernet для передачи данных без необходимости проведения монтажных работ и прокладки кабеля. Благодаря скорости передачи данных до 600 Мбит/с TL-PA6010 являются одними из самых быстрых адаптеров Powerline в мире. Устройство способно передавать несколько потоков HD-видео и даже 3D-фильмов в каждую комнату. Это идеальное устройство для быстрой настройки мультимедийной развлекательной сети.

Продвинутая технология HomePlug AV обеспечивает стабильную, высокоскоростную передачу данных со скоростью до 600 Мбит/с через бытовую электросеть на расстояние до 300 метров. Благодаря шифрованию AES TL-PA6010 – прекрасный выбор для подключения всех домашних сетевых устройств, от компьютеров и игровых консолей до IPTV-приставок цифрового телевидения, принтеров и NAS.

TP-Link TL-PA6010 представляет собой Powerline-адаптер нового поколения, с практичным дизайном и продвинутым энергосберегающим режимом, потребляя значительно меньше электроэнергии по сравнению с другими Powerline-адаптерами. Если в течение определенного периода времени не осуществляется передача или прием данных, устройство автоматически переходит в энергосберегающий режим, что позволяет снизить потребление электроэнергии до 80%.

Одним нажатием кнопки Pair на адаптерах можно за несколько минут настроить подключение к сети. Защита сети и данных обеспечивается 128-битным шифрованием AES.

Функция приоритизации трафика (QoS) определяет ширину канала для передачи данных определённого типа. Пользователи могут выбрать тип трафика: Интернет, онлайн-игры, аудио, видео или VoIP, а функция QoS обеспечит работу необходимого приложения без задержек и разрывов, даже если в это же самое время в сети используются другие приложения.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-linkru.com