на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Профессиональное программное обеспечение для ВУЗов должно быть доступным

Научно Внедренческий Центр «ГеоС» - один из ведущих российских разработчиков и поставщиков САПР, приглашает к сотрудничеству все лесотехнические и архитектурно-строительные ВУЗы и колледжи России и стран СНГ. В рамках этого предложения разработчики предоставляют ВУЗам и среднетехническим учебным заведениям полный комплекс программного обеспечения «К3» («К3-Мебель», «К3-Коттедж» и дополнительные модули к ним) на льготных условиях.

Для успешного внедрения программ в учебный процесс специалисты Центра «ГеоС» проводят обучение преподавателей и организуют открытые уроки для студентов. После сдачи экзаменов студенты имеют право на получение сертификата специалистов «К3», подтверждающего навыки владения программой.

Сергей Лабутин, директор Центра «ГеоС»: «Профессиональное программное обеспечение должно быть доступно для всех учебных заведений. Это одно из основных условий обучения квалифицированных специалистов».

Успешное внедрения комплекса «К3» прошло во многих ВУЗах страны. Программы К3-Мебель и К3-Коттедж установлены и активно используются студентами из:

- ГОУ ВПО «Московский Государственный Университет Леса»,

- ГОУ «Томский Государственный Архитектурно-Строительный Университет»,

- ГОУ СПО «Тюменский лесотехнический техникум»,

- ГОУ ВПО «Уральский Государственный Лесотехнический университет»,

- ГОУ СПО «Муромцевский лесхоз-техникум»,

- СПБ ГОУ СПО «Колледж Строительной Индустрии и Городского хозяйства»,

- ООО «Институт Дома» при Ассоциации Деревянного Домостроения.

Ньюсмейкер: Центр ГеоС — 4 публикации
Сайт: k3info.ru

E-mail: mz@geos.nnov.ru
Телефон: (831) 465-77-52