Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.09.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Блендер Polaris научился делать картофельное пюре!

Блендер Polaris научился делать картофельное пюре!

Компания Polaris, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, представляет новинку – блендер PHB 0712L. Он позволяет быстро измельчать, взбивать, смешивать продукты и даже делать картофельное пюре. Для этого инженеры Polaris разработали уникальную насадку со съемными лезвиями.

Особая насадка для пюре легко превратит картофель в массу однородной консистенции, без эффекта «клейстера» и комочков. Вместо традиционных 15 минут с ручной толкушкой время готовки в блендере занимает не более 30 секунд для 1 кг картофеля (без учета варки). Лопасти насадки для пюре – съемные, поэтому легко моются. Лезвия выполнены из нержавеющей пищевой стали AISI 304.

«По вкусу результат не уступает пюре, приготовленному вручную, но в разы превосходит по скорости и требует минимум усилий! Кроме этого, наша новинка за считанные секунды сделает фарш, соусы, коктейли и смузи, поможет взбить яйца и крем, измельчит сырые овощи, зелень, орехи. Этот многофункциональный блендер при своей компактности даст фору любому громоздкому кухонному комбайну. Очень актуальное решение для малогабаритных кухонь!» – говорит эксперт компании Polaris Елена Крылова.

В комплектацию блендера входят измельчитель объемом 500 мл, венчик, насадка для пюре со съемными лезвиями, а также мерный стакан на 600 мл.

Прибор с высокой мощностью (750 Вт) оснащен плавной регулировкой скоростей с подсветкой и режимом «Турбо» для более быстрой и легкой обработки продуктов. При этом PHB 0712L обладает низким уровнем шума – не более 58 дБ (против обычных 70-80 дБ).

Технические характеристики:

• Мощность – 750 Вт.

• Корпус из высококачественного пластика.

• 4 в 1: измельчитель объемом 0,5 л, блендер, миксер, насадка для пюре со съемными лезвиями из нержавеющей стали.

• Специальная форма ножей для быстрого и легкого измельчения.

• Скоростной режим «Турбо».

• Низкий уровень шума и вибрации.

• Плавная регулировка скорости с подсветкой.

• Блендерная насадка из нержавеющей стали.

• Венчик для взбивания из нержавеющей стали.

• Мерный стаканчик 0,6 л в подарок.

Справка о компании:

Компания Polaris – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

• малая бытовая техника,

• тепловое оборудование,

• водонагреватели,

• кондиционеры и климатическая техника,

• посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 700 наименований и постоянно расширяется.

Производства Polaris расположены на территории 4-х стран – Италии, Израиля, России и Китая. Продукцию под торговым знаком Polaris можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!


Ньюсмейкер: Polaris — 109 публикаций
Сайт: www.polar.ru
E-mail: press@polaru.com
Телефон: 8 (495) 363-35-24 доб. 101
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»