Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 13.09.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Битумная эмульсия от компании «Техпромресурс-Плюс»

Битумная эмульсия от компании  «Техпромресурс-Плюс»

Компания «Техпромресурс-Плюс» предлагает битумную дорожную эмульсию по привлекательным ценам.

Это тёмно-коричневое вещество, которое получают при помощи измельчения битума с добавлением поверхностно-активного вещества. Данная продукция отличается прочностью и износостойкостью, а также не подвергается внешним воздействиям . Она применяется при строительстве дорог в качестве связующего материала. Также ее активно используют для ухода за уложенным цементобетоном, для укрепления откосов земляного полотна. Битумная эмульсия снижает затраты энергии и труда, так как вещество не требуется подогревать. Основным преимуществом битумной эмульсии является возможность работать с данным даже в неблагоприятных погодных условиях. Компания предоставляет услуги транспортировки битума и битумной эмульсии, а также услуги автогудронатора. Техпромресурс-Плюс» поставляет продукцию на предприятия с обязательным входным контролем ГКУ СО «Управление Автомобильных Дорог».

«Битумные дорожные эмульсии, в отличие от обычного горючего битума, исключают вероятность ожогов и выбрасывают в атмосферу гораздо меньшее количество вредных соединений. Битумные эмульсии нашей компании это гарантия надежности автодорог и их долговечности » - признается заместитель генерального директора по производству Киселев Алексей Владимирович.

О компании

«Техпромресурс-Плюс» на протяжении пяти лет осуществляет производство битумных эмульсий для дорожных работ. Это единственная в Свердловской области компания, где изготавливают битумные эмульсии. На данный момент «Техпромресурс-Плюс» является ведущей компанией по производству данной продукции. Сотрудничество с надежными строительными организациями – залог доверия клиентов.

Ньюсмейкер: Техпромресурс-Плюс
Сайт: tpr-ural.ru