Новости. Опубликовано 13.09.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Компания Pilotgroup.Net объявляет о новом выпуске продукта Dating Pro

Компания PilotGroup.Net , производитель готовых решений для онлайн бизнеса, с радостью представляет новый релиз своего продукта – конструктора сайта знакомств Dating Pro.

Разработка версии PG Dating Pro 2013.3 большей частью была посвящена мобильной версии, которая теперь открывается на мобильных устройствах вместо основной версии сайта. Теперь она может похвастаться новым дизайном и поддержкой цветовых схем основного сайта, что поможет обеспечить стилистическую целостность Вашего бренда.

В мобильную версию также была добавлена игра “Рейтинги”, где можно анонимно голосовать за фотографии пользователей. Эта игра была долгое время популярна в основной версии сайта, и теперь она доступна с мобильных устройств.

Еще одна полезная возможность – снимки с веб-камеры. Пользователи могут загружать актуальные фотографии в качестве своего аватара без лишних усилий.

Пользователи сайта могут помогать друг другу, перечисляя деньги на его внутренний счет в системе или оплачивая членство в премиум группах сайта. Получателям дается выбор: принять или отклонить подарок. Администратор сайта сможет зарабатывать на комиссии с каждой транзакции.

Также для администратора сайта были разработаны расширенный фильтр по пользователям, возможность добавить всех выбранных лиц в отдельный список рассылки, ручное поднятие пользователей в результатах поиска и возможность редактировать галереи мультимедиа файлов.

Редактор главной страницы сайта пополнился еще 2 полезными опциями – теперь можно добавлять видеоролик о компании или сайте и блок с онлайн-пользователями.

Произошли обновления и в модуле видео чатов Dating Pro:

- Обновлена версия чата CometChat 5.1. Теперь она может поддерживать тысячи пользователей.

- Вышла новая версия чата от компании 123Flashchat.

- Также компания 123Flashchat выпустила новый продукт под названием 123PPVSoftware, который позволяет получать деньги за просмотр или на поминутной основе.

О продукте Dating Pro:

PG Dating Pro – это готовое решение для создания сайтов знакомств в различных нишах. Его характерные черты: привлекательный дизайн, широкий список функциональных возможностей, удобные настройки, а также постоянные обновления продукта.

Посмотрите актуальную версию движка сайтов онлайн-знакомств на странице demo.datingpro.com или протестируйте бесплатную триальную версию. Каждый клиент получает бесплатную установку сайта и профессиональную техническую поддержку. Отдел заказных разработок поможет разработать новый, уникальный функционал или интегрировать новый дизайн.

Ньюсмейкер: Pilot Group LTD — 10 публикаций
Сайт: www.pilotgroup.net