Новости. Опубликовано 13.09.2013 14:16 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

SRG на ProEstate 2013

Специалисты SRG приняли участие в международном инвестиционном форуме по недвижимости ProEstate 2013, проходящем с 9 по 11 сентября в Москве при организационной поддержке Министерства регионального развития Российской Федерации.

ProEstate - ключевое мероприятие по недвижимости в Центральной и Восточной Европе. Форум ProEstate ежегодно собирает на одной площадке более 3000 ведущих профессионалов в сфере недвижимости и инвестиций из 30 стран и 70 городов России. Уже много лет ProEstate характеризуется как место, где «общение становится проще» благодаря большому количеству спонтанных встреч на выставке, мероприятиях деловой и культурной программы.

Уровень форума ProEstate позволил широким составом экспертов обсудить ключевые вопросы отрасли, среди которых разработка федеральной классификации объектов жилой недвижимости, развитие рынка арендного жилья в России и другие важные темы.

«Форум ProEstate традиционно является местом встречи специалистов из различных городов и стран, площадкой для обсуждения актуальнейших вопросов отрасли - комментирует мероприятие Олейников Владимир, Партнер Группы компаний SRG, Руководитель направления «Финансовый консалтинг». - Кроме того, ProEstate стал превосходной возможностью для многих компаний встретиться со своими партнерами и клиентами в деловой атмосфере форума международного масштаба».

Ньюсмейкер: SRG-Appraisal — 120 публикаций
Сайт: srgroup.ru
E-mail: pr@srg-appraisal.ru

SRG на ProEstate 2013