на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2013 14:38 МСК.  Просмотров всего: 1543; сегодня: 1.

Шумерлинское отделение Чувашской энергосбытовой компании возглавил Александр Черняховский

С 1 сентября 2013 года директором Шумерлинского межрайонного отделения ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») назначен Александр Черняховский.

Черняховский Александр Иванович родился 10 октября 1954 года в г.Славгород Алтайского края.

В 1980 году окончил Томский ордена Октябрьской Революции и Ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт им. С.М. Кирова по специальности «электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельского хозяйства».

С 1972 по 1974 годы – служба в рядах Советской Армии.

В период с 1980 по 1994 годы – дежурный инженер-энергетик, мастер-энергетик, старший мастер-энергетик по высоковольтному оборудованию, энергетик цеха ремонта горного оборудования Навоийского горно-металлургического комбината им. 50-летия СССР; старший мастер участка сетей и подстанций в электроцехе, заместитель главного энергетика Кокчетовского завода радиооборудования; ведущий инженер-наладчик МП «Комета» и ТОО «Элек».

С 1995 по 2003 годы – контролер I группы АОЗТ энергетики и электрификации Чувашской Республики «Чувашэнерго» Энергонадзор, инженер по работе с потребителями, инженер-инспектор Энергосбыта ОАО «Чувашэнерго».

С 2003 года по 2013 годы – заместитель директора Шумерлинского филиала ОАО «Чувашская энергосбытовая компания».

Награждён почетными грамотами ОАО «Чувашэнерго» (1998 г.), ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (2007 г.), ОАО «РусГидро» (2009 г.).

Галина Рябова, руководившая Шумерлинским филиалом ЧЭСК в течение последних 10 лет, с 31 мая 2013 года вышла на заслуженный отдых.

На сегодняшний день клиентами Шумерлинского межрайонного отделения ЧЭСК являются порядка 1220 организаций и более 58,9 тысяч жителей Аликовского, Вурнарского, Красночетайского, Шумерлинского районов и г.Шумерля Чувашской Республики.

Сайт: www.ch-sk.ru
E-mail: riy@ch-sk.ru