на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 13.09.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

ООО «Евротрак» дарит подарки при покупке трактора МТЗ 82.1

Компания ООО «Евротрак», специализирующаяся на продажах в Нижнем Новгороде продукции Минского тракторного завода, дарит подарки при покупке трактора МТЗ Белорус 82.1.

ООО «Евротрак» - надежный поставщик недорогой и надежной техники МТЗ Белорус (Минский тракторный завод). Недавно компания объявила о начале действия нового спецпредложения. При покупке трактора МТЗ Белорус 82.1 2013 года выпуска в подарок дается утеплитель капота, а также страховка. Если есть необходимость, компания помогает в оформлении кредита и лизинга. МТЗ 82.1 — новый экономичный и надежный трактор с гарантией и предпродажной подготовкой компании «Евротрак». Он является самым востребованным среди покупателей универсальным полноприводным трактором тягового класса 1,4. Среди преимуществ этой модели низкие эксплуатационные затраты, высокая производительность и надежность, неприхотливость в эксплуатации. В этих тракторах стоят свечи накала, изготовленные по новой технологии, а вместо центрифуги съемный масляный фильтр.

В стандартной комплектации МТЗ Белорус 82.1 оснащен рабочими фарами, механической фиксацией задней навески, шестью выводами гидросистемы для дополнительных гидромеханизмов. Его стоимость составляет 650 тысяч рублей плюс в подарок страховка и утеплитель капота.

«Купив у нас трактор МТЗ 82.1, можно садиться и ехать, при этом будучи уверенным в его надежности и высокой производительности, - Генеральный директор компании. - Стоимость трактора оптимальна в соотношении с его качеством. Приятным бонусом при покупке являются подарки. В дальнейшем мы также предлагаем покупателям услуги сервисного центра и запасные части. Мы можем установить навесное оборудование на тракторы МТЗ, осуществляем ремонт с гарантией».

На сайте компании «Евротрак» можно посмотреть информацию и о других спецпредложениях, погрузчик, а также ознакомиться с каталогом техники, запасных частей, полезными статьями и сведениями о самой компании.

Контакты:

ООО «Евротрак»