Новости. Опубликовано 13.09.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 1609; сегодня: 1.

Компания «Пиломатериалы» обновила сайт

Компания «Пиломатериалы», специализирующаяся на оптовых и розничных продажах пиломатериалов в Москве и Московской области, обновила свой сайт.

Компания «Пиломатериалы» реализует в Москве и области материалы из хвойных пород, заготовленные в лесах Костромской и Вологодской областей. Ассортимент пиломатериалов пополняется, увеличивается количество объектов, построенных усилиями сотрудников компании. В связи с этом недавно был обновлен сайт.

В частности, был изменен дизайн сайта. Теперь он тематический и соответствует сфере деятельности компании. Была пересмотрена структура сайта. Отдельно вынесен раздел «Прайс-лист» и структурирован каталог. Благодаря добавлению раздела «Галерея» можно не выходя из дома теперь посмотреть фото реализуемых пиломатериалов, склада. Помимо продажи пиломатериалов компания занимается также строительством домов из бруса. Чтобы проиллюстрировать результаты этой деятельности, в галерее был создан раздел фотографий объектов.

«Мы понимаем, что сайт в настоящее время — это очень важная составляющая деятельности любой компании,- генеральный директор компании. - Практически все клиенты посещают наш сайт, поэтому мы решили его обновить, сделать более удобным и привлекательным внешне. К тому же наша компания активно развивается, поэтому и возникла необходимость внести изменения в сайт, и в дальнейшем мы будем над ним работать, отражая изменения и новые факты деятельности компании».

О компании

Компания «Пиломатериалы» осуществляет продажу и доставку материалов из хвойных пород в пределах Московской области. В каталоге компании можно посмотреть и заказать такие пиломатериалы, как блок-хаус, брус цена, вагонка. Доска пола, имитация бруса, обрезная доска, погонаж, четверть. Также компания строит на заказ дома из бруса и оцилиндрованных бревен.

Контакты:

Компания «Пиломатериалы» (ИП Чистяков)

Адрес: 142160, Москва Троицкий административный округ Калужское шоссе 63й км. вблизи д. Косовка

Ньюсмейкер: ИП Чистяков
Сайт: pilomaterialy-msk.ru