на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 3.

LG представила самый большой Ultra HD Oled телевизор

77-дюймовый изогнутый Ultra HD Oled телевизор от LG громко заявляет о себе на рынке телевизоров нового поколения

Компания LG Electronics открыла новую веху, представив самый большой Ultra High Definition (или Ultra HD) Oled телеви-зор на IFA, крупнейшей выставке потребительской электроники и бытовой техники в Европе. 77-дюймовый изогнутый Ultra HD Oled телевизор продолжает линейку, в которой ранее был представлен 55-дюймовый вариант изогнутого Oled телевизора, премьера которого состоялась всего восемь месяцев назад на выставке бытовой техники Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе.

“Наша компания гордится тем, что мы смогли первыми в мире выпустить в про-дажу Oled телевизор, а теперь мы поднимаемся еще на одну ступень выше с но-вым изогнутым Ultra HD Oled телевизором, — сказал Хавис Квон, президент и CEO компании LG Electronics Home Entertainment. – Этот 77-дюймовый телевизор вновь доказывает, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем стремиться использовать любые новые возможности”.

77-дюймовый изогнутый Ultra HD Oled телевизор является также самым пе-редовым из всей линейки телевизоров нового поколения от LG. Благодаря диаго-нали 77 дюймов и изогнутому экрану с IMAX-эффектом изображение становится гораздо более качественным, по сравнению с обычными плоскими телевизорами. Изогнутые Ultra HD Oled телевизоры сочетают в себе уникальные техноло-гии WRGB Oled и Ultra HD, позволяя создавать потрясающий уровень кон-трастности изображения и разрешение, в четыре раза выше, чем у обычных Full HD экранов. Предлагая непревзойденное качество картинки, этот огромный, фу-туристического вида телевизор является “настоящим чудом для домашних раз-влечений, которое нужно увидеть, чтобы в него поверить”, — сказал г-н Квон.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: spnogilvy.ru