на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2936318
Новости. Опубликовано 24.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Внешторгбанк 24 выпускает карты для держателей платежных карт Промстройбанка без комиссии

Держатели действующих платежных карт Промышленно-строительного банка могут получить платежную карту Внешторгбанка 24 аналогичной категории без комиссии за первый год обслуживания.

Внешторгбанк 24 приступил к оформлению на льготных условиях собственных платежных карт без взимания комиссии за первый год обслуживания для держателей действующих платежных карт, выпущенных Промышленно-строительным банком.

Кроме того, предусмотрены льготные тарифы за выдачу наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных Промышленно-строительного банка для держателей карт Внешторгбанка 24. ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения