Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.09.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Мобильный 3G-маршрутизатор TP-LINK M5360 со встроенным аккумулятором на 5200 мА•ч

Компания TP-LINK, мировой лидер по производству сетевых устройств, представляет мобильный 3G-маршрутизатор М5360 со встроенным аккумулятором на 5200 мА•ч. Модель позволяет мгновенно настроить точку доступа для подключения к 3G-сети и предоставляет совместный доступ к Интернет по беспроводному соединению для нескольких мобильных устройств в командировке или путешествии. Мощный аккумулятор на 5200 мА•ч позволит заряжать смартфоны или планшеты, превращая М5360 в идеального спутника в дороге.

TP-LINK М5360 поддерживает 3G-подключение через SIM-карту со скоростью входящего и исходящего соединения до 21,6 Мбит/с и 5,76 Мбит/с соответственно, обеспечивая мобильное беспроводное подключение для нескольких устройств одновременно. Устройство также имеет слот для SD-карт объёмом 32 Гб и может выполнять функции хранилища данных. Таким образом, М5360 становится незаменимым устройством для деловых людей и путешественников. TP-LINK М5360 был впервые представлен на международной выставке IFA 2013, сроки начала продаж в России будут объявлены дополнительно.

Ньюсмейкер: TP-LINK — 88 публикаций
Сайт: www.tp-linkru.com