Новости. Опубликовано 13.09.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Logitech Ultimate Ears представляет UE BOOM — беспроводную колонку для активного образа жизни

Швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представляет новинку Ultimate Ears на российском рынке: UE BOOM – первая колонка для активного образа жизни, которая даст вам возможность слушать любимые треки в компании друзей на полную громкость. Она создана для того, чтобы сделать цифровую музыку удобной, доступной где угодно, позволяющей экспериментировать и выражать свои эмоции.

UE BOOM – это беспроводной динамик с оригинальным набором функций, который устанавливает новый стандарт прослушивания музыкальных композиций. Кроме этого, данная колонка является первым стереодинамиком на батарейках, который выводит звук на 360 градусов. Заряда встроенных аккумуляторов хватает на 15 часов работы. UE BOOM обладает удобной формой и специально разработанным акустическим покрытием, которое не боится воды, грязи и пыли. К тому же, оно защищает динамик так, что вы сможете слушать музыку в любом месте.

В новинке предусмотрена синхронизация с другими устройствами. Вы можете подключить две колонки UE BOOM вместе к одному источнику звука через бесплатное мобильное приложение (доступно для iOS и Android), и запустить их в стерео-режиме или в традиционном режиме левой и правой колонки.

После 20 лет работы с самыми требовательными слушателями, компания Ultimate Ears разработала беспроводные наушники и колонки, которые полностью поменяли восприятие музыки и получили множество положительных отзывов критиков. UE BOOM является самой яркой новинкой среди выпускаемых компанией продуктов.

«Век цифровых технологий полностью изменил наш музыкальный опыт, - заявил Рори Дули, генеральный менеджер компании Ultimate Ears. – Но, несмотря на то, что онлайн-сервисы сделали доступ к музыке легче, прослушивание любимых композиций в любом месте, в любое время, а также возможность разделить радость от них со своими друзьями, по-прежнему является непростой задачей. UE BOOM решает эту проблему. Компания Ultimate Ears стремится объединить людей с помощью музыки, которую они любят, и сделать совместное прослушивание треков, которым отдаете предпочтение вы и ваши друзьям, приятной традицией».

Новинка представлена в бело-красном, бело-голубом, черном и оливковом цвете.

Цена и наличие

Logitech UE BOOM уже в продаже на территории России по рекомендованной розничной цене 9990 рублей.

Приобрести Logitech UE BOOM в России можно в сети электронных магазинов ОГО! www.ogo1.ru

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.ultimateears.com

Компания Logitech является мировым лидером в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Решения Logitech, совместимые с различными платформами, позволяют реализовать все возможности аудио- и видео- развлечений, игр, общения в социальных сетях, передачи данных через Интернет, а также видеосистем безопасности и управления домашним кинотеатром. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

Logitech, логотип Logitech и другие товарные знаки Logitech являются собственностью Logitech. Все другие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: www.logitech.ru
E-mail: makarov@polylog.ru
Телефон: 8 (495) 2582044