Новости. Опубликовано 13.09.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Банк Siab обновил интернет-банк Siab-Online

Вслед за официальным сайтом Банк Siab обновил интернет-банк Siab-Online и сделал его еще более удобным в повседневном использовании. Для этого по умолчанию на главной странице интернет-банка выведены самые часто используемые блоки для быстрого получения основной информации и совершения необходимых операций.

Теперь при входе в Siab-Online, Клиент видит самые популярные блоки, среди которых состояние по всем счетам и быстрая оплата услуг, в том числе по преднастроенному шаблону.

Также сохранилась возможность индивидуальной настройки рабочего стола— меню «Настройки» -> «Параметры главной страницы».

Напоминаем, что с помощью интернет-банка Siab-Online Клиент может:

∙ Получать полную информацию по открытым счетам и картам

∙ Совершать внутрибанковские переводы

∙ Совершать внешние платежи и переводы в другие банки

∙ Оплачивать услуги более 100 организаций без комиссии

∙ Выпускать виртуальные карты MasterCard Virtual

∙ Осуществлять блокировку и разблокировку карты без звонка в контакт-центр

∙ Получать актуальные новости Банка Siab

∙ Уточнять о наличии и оплачивать задолженность по исполнительным листам УФССП

Настройка шаблонов.

Создание шаблонов для часто совершаемых операций, например: оплаты сотовой связи или коммунальных услуг.

Теперь для совершения платежа достаточно выбрать нужный шаблон и подтвердить оплату, не нужно заново искать в списке получателя платежа или вводить реквизиты. Шаблон можно создать на основе любого проведенного платежа из истории платежей.

Регулярные автоматические платежи.

Настройка запланированных и регулярных платежей, которые будут автоматически производиться в указанное время.

Мы ценим мнение наших клиентов.

Все возникшие у Клиентов вопросы, отзывы или комментарии по работе обновленного интернет-банка предлагается отправлять с помощью формы «обратной связи» на сайте или сообщайте в комментариях на официальных страницах Банка Siab в социальных сетях: ВКонтакте и Facebook.

Ньюсмейкер: Банк Siab — 37 публикаций
Сайт: www.siab.ru