Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 13.09.2013 15:38 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Металл Профиль принял участие в крупнейшем инвестиционном проекте Урала

Металл Профиль принял участие в крупнейшем инвестиционном проекте Урала

В сентябре 2013 г. ГК Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России – завершила поставки кровельных и стеновых трёхслойных сэндвич-панелей для ГОКа «Михеевский».

Суммарный объём инвестиций в строительство нового предприятия превысил 26 млрд. рублей.

«Этот проект даст импульс для развития смежных отраслей, малого и среднего бизнеса, благоприятно скажется на ситуации в регионе», – подчеркнул Михаил Юревич, губернатор Челябинской области, в ходе визита на строящийся объект.

Главный корпус по переработке руды выполнен из 4 707 кв. м кровельных и 51 476 кв. м стеновых ТСП. Площадь здания составила 24 650 кв. м.

«Несмотря на масштабы строительства, в проекте особое внимание уделено мелким, но важным деталям. Специальный замок Z-LOCK плотно скрепляет сэндвич-панели между собой, не образуя щелей и зазоров. Здание надёжно теплоизолировано и защищено от дождя, снега и ветра. Стены внутри и снаружи легко моются от грязи и пыли, при этом влага не проникает в утеплитель», – говорит Станислав Дрипапа, заместитель коммерческого директора по фасадным системам и ограждающим конструкциям уральского филиала ГК Металл Профиль.

Планируемая производительность ГОКа «Михеевский» составит 18 млн. тонн медной руды в год. Это позволит ему стать самым крупным горно-обогатительным комбинатом, который построен «с нуля» на территории бывшего СССР. На объекте будут применяться современные технологии добычи и обогащения руды, а также использоваться инновационные решения для повышения рентабельности проекта.

Предприятие предоставит 700 рабочих мест. Ввод производства в эксплуатацию намечен на конец 2013 года.

Справка о Группе компаний Металл Профиль:

Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России и компания №1 в России по объёму переработки стали с покрытием.

В 2011 г. ГК Металл Профиль – лидер российского рынка сэндвич-панелей (по результатам исследования информационно-аналитического агентства Infoline).

Компания входит в ежегодный рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний» журнала Forbes (66 место в 2012 г.).

Ассортимент продукции Металл Профиль включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трёхслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады, а также другие сопутствующие товары как для строительства частных домов, так и крупных промышленных объектов.

В Группу компаний входят 14 заводов в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минеральных Водах, Караганде и Минске. Продукцию Металл Профиль можно приобрести у 1600 дилеров и 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Металл Профиль – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России.


Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации
Сайт: www.metallprofil.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве