Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 6.

Компания «Код Безопасности» расскажет о новых разработках

Компания «Код Безопасности», входящая в группу компаний «Информзащита», сообщает об открытии раздела «Анонсы новых продуктов» на корпоративном сайте www.securitycode.ru.

Одна из ключевых задач, которую ставит перед собой «Код Безопасности», — предоставлять клиентам оперативную и полную информацию о продуктах, разрабатываемых компанией и позволяющих эффективно бороться с угрозами информационной безопасности.

В разделе «Анонсы новых продуктов» будет публиковаться информация о новых версиях существующих средств защиты информации, готовящихся к выходу, а также анонсы абсолютно новых продуктов. Помимо информации о продуктах в разделе предусмотрена и обратная связь с посетителями сайта.

«Заполнив специальную форму, посетитель сможет высказать свои пожелания или предложения по анонсируемым продуктам. Это позволит нам создавать более качественные продукты, отвечающие реальным потребностям наших клиентов и партнеров», — сообщила директор по маркетингу компании «Код Безопасности», Марина Бордовицына.

В дальнейшем для зарегистрированных посетителей сайта будут доступны демо-версии анонсируемых программных продуктов.

Ньюсмейкер: Код Безопасности — 31 публикация
Сайт: securitycode.ru.

E-mail: v.shubina@infosec.ru
Телефон: (495) 980-2345