Новости. Опубликовано 13.09.2013 16:17 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 4.

В сельхозпредприятия Белгородской области внедряется система «Навигатор-Агро»

На спецтехнику сельхозпредприятия ЗАО «Бобравское» установлено ГЛОНАСС/GPS оборудование, датчики расхода топлива. Применение спутниковых технологий позволяет увеличить рентабельность производства, автоматизировать работу предприятия. Всего оснащено более 50 единиц техники, в частности тракторы, комбайны, грузовые машины.

- Оборудование дает возможность контролировать местоположение транспорта, маршрут передвижений, объем выполненных работ, исключить факты нецелевого использования техники, хищения сельхозпродукции, сократить расходы на горюче-смазочные материалы, - отмечает технический директор ООО «ЕНДС-Белгород» Станислав Ломакин.

Система спутникового мониторинга «Навигатор-Агро» также внедряется в автопарк ЗАО «Белгородская зерновая компания». На сегодняшний день в компании оборудовано 20 комбайнов. Система обеспечивает контроль загрузки и разгрузки бункеров, ряда технических параметров работы машин.

Сельхозпредприятия являются одними из ведущих в регионе, специализируются в отраслях растениеводства и животноводства.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

В сельхозпредприятия Белгородской области внедряется система «Навигатор-Агро»