на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Строительное оборудование от компании «Альтаир»

Строительное оборудование  от компании «Альтаир»

Компания «Альтаир» предлагает строительное и дорожное оборудование от ведущих американских, европейских и японских производителей.

Компания занимается реализацией качественной продукции, производители которой заслужили доверие и безупречную репутацию во всем мире. «Альтаир»предлагает покупателям оборудование таких надежных заводов как Wacker Neuson (Германия), Von Arx (Швейцария),Enar (Испания), Honda (Япония),Alba (Испания), Master (США-Италия), Sima (Испания), Oklima (Италия), Pullmann Ermator (Швеция), Robin (Япония).

Средства малой механизации и мобильные строительные компрессоры, генераторы и электростанции, строительные леса и вышки-туры, а также виброплита и гидравлические станции – все это можно найти в ассортименте компании «Альтаир». «Для нашей компании важно поддерживать баланс качества и цены, именно поэтому строительное оборудование и услуги по его ремонту мы предлагаем по приемлемой цене. Признательность со стороны клиентов и уважение со стороны конкурентов – это те ценности, которые мы всегда будем беречь» - комментирует директор компании «Альтаир».

Сервисный центр компании «Альтаир» предлагает услуги по ремонту строительного и дорожного оборудования. Специалисты компании могут качественно и оперативно провести ремонт и техническое обслуживание строительного оборудования и инструмента, садово-парковой техники, дизельных и газовых тепловых пушек, а также другого оборудования. Сотрудники компании гарантируют качество и оперативность предоставляемых услуг по ремонту оборудования.

О компании

«Альтаир» - молодая, динамично развивающаяся компания, которая занимается продажей, ремонтом и арендой строительного и дорожного оборудования. В компании действуют скидки на доставку продукции.

Ньюсмейкер: Альтаир — 5 публикаций
Сайт: altair-ltd.ru