на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2013 17:22 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Сoca-Cola НВС АG вошла в индексы FTSE 100 и DJSI

11 сентября 2013 г. комитет FTSE подтвердил включение Сoca-Cola НВС АG в индексы FTSE 100 и FTSE All Share. 13 сентября компания также получила подтверждение о своем включении в 2013 Dow Jones Sustainability Index (DJSI).

В марте 2013 года компания была включена в листинг Лондонской фондовой биржи. Листинг позволил Сoca-Cola НВС АG получить расширенный доступ к средствам для финансирования деятельности Компании. Комментируя включение Компании в индексы FTSE 100 и FTSE All Share, Димитрис Лоис, генеральный директор Сoca-Cola НВС АG, отметил: «Это величайшее достижение позволило нашей Компании войти в сотню крупнейших европейских компаний на самой крупной и ликвидной фондовой бирже в мире!».

Помимо этого, 13 сентября 2013 г. Coca-Cola HBC AG была включена в 2013 Dow Jones Sustainability Indexes (DJSI) – уже шестой год подряд. Coca-Cola HBC AG – №1 в индексе DJSI в Европе и №2 – в мире – среди производителей напитков. Димитрис Лоис: «Листинг в Dow Jones Sustainability Index шестой год подряд показывает, насколько важно устойчивое развитие для нашей Компании. Оно является неотъемлемой частью нашей стратегии и играет крайне важную роль в создании дополнительной стоимости для наших акционеров. Улучшение наших позиций в целом, является свидетельством нашей решимости постоянно стремиться все более высоким стандартам качества».

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru