Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 13.09.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 1.

Экономия без вреда здоровью с жидким средством для быстрой стирки в холодной воде от Sodasan™

Экономия без вреда здоровью с жидким средством для быстрой стирки в холодной воде от Sodasan™

Несмотря на то, что стиральные машины позволяют экономить время и силы, затрачиваемые на стирку, их использование приводит к значительному потреблению воды и электроэнергии, а коммунальные цены увеличиваются ежегодно, а иногда и два раза в год.

Но прогресс не стоит на месте – сегодня практически все производители бытовой техники предлагают стиральные машины с режимом быстрой стирки в холодной воде. Это техническое решение позволяет значительно экономить расход воды и электроэнергии. Но эффективность стирки в первую очередь зависит от выбранного стирального порошка или жидкости. Известно, что традиционные химические стиральные средства не всегда подходят для стирки в холодной воде, так как большинство из них проявляют свою активность лишь при t 40°С. Если же температура воды ниже, то вещи не выстирываются полностью — компоненты порошка остаются в волокнах тканей, что может спровоцировать приступы кожного зуда, чихания, кашля и даже удушья.

С заботой о здоровье человека, немецкий производитель органических бытовых средств Sodasan разработал альтернативный традиционным средствам для стирки инновационный продукт - ;идкое средство для быстрой стирки в холодной воде. Средство на 100% состоит из натуральных ингредиентов — в его моющей основе лежит мыло из органического масла оливы и сахарные тензиды. Средство не содержит вредных фосфатов, хлора, синтетических отдушек, агрессивных ПАВ, поэтому является абсолютно безопасным для здоровья человека.

Жидкое средство для быстрой стирки в холодной воде эффективно справляется с загрязнениями и выводит неприятные запахи, как при машинной, так и при ручной стирке, не оставляя на вещах осадка. При ручной стирке средство не стягивает и не сушит кожу рук. Кроме того, жидкое средство для быстрой стирки в холодной воде экономично – при среднем уровне загрязнения и средней жесткости воды достаточно всего 60 мл на 1 цикл стирки с загрузкой 4-5 кг грязных вещей.

Как и вся продукция Sodasan, Жидкое средство для быстрой стирки в холодной воде, сертифицировано в соответствии со стандартами моющих средств ECOCERT.

Информация о компании:

Sodasan™— производитель экологически чистых, безопасных для здоровья человека бытовых средств из натурального растительного органического сырья. Продукция Sodasan характеризуется отсутствием в составе фосфатов, хлора, генетически модифицированных веществ (ГМО), консервантов и синтетических ароматизаторов. В основе безопасных моющих средств Sodasan лежит деликатное мыло из органических растительных масел. В ассортимент продукции Sodasan входят твердые и жидкие мыла, средства для машинного мытья посуды, стирки, уходу за домом, а также средства, разработанные специально для детей, беременных женщин, кормящих матерей и людей, страдающих аллергическими проявлениями.

Качество продукции Sodasan подтверждено сертификатами ECOCERT и Eco-garantie. Штаб-квартира Sodasan находится в городе Упленген, Германия. Официальным дистрибьютором продукции SODASAN™ в России является компания «Эко Концепт».


Ньюсмейкер: ЭкоКонцепт — 4 публикации
Сайт: ru.sodasan.com
E-mail: medvedeva@prpartner.ru
Телефон: +7 (495) 632-72-74 доб. 144.
Моб. тел.: +7 (916) 849-56-54
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу