на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 13.09.2013 23:27 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Сбербанк приглашает нижегородских бизнесменов на Дни открытых дверей

Более 300 предпринимателей приняли участие в Днях открытых дверей, организованных Головным отделением Сбербанка по Нижегородской области.

Мероприятия проводятся каждую среду сентября в Центрах развития бизнеса. Специалисты Сбербанка консультируют предпринимателей по вопросам банковского обслуживания, рассказывают об акции по снижению ставок и отмене комиссии при получении кредита, о возможности рефинансирования займов других банков и других актуальных предложениях.

Клиенты, оформившие в эти дни заявку на кредит, получают в подарок от Сбербанка бесплатную регистрацию на портале «Деловая среда», приглашение в зону "Сбербанк Премьер" (премиальный банковский сервис), а также сертификат в размере 2000 рублей на консультационные услуги от компаний-партнеров (аудиторские, юридические, бухгалтерские и др.).

Дни открытых дверей проводятся в Нижнем Новгороде, Выксе, Городце, Дзержинске, Сарове, Кстове, Павлове, Лыскове, Шахунье, Лукоянове, Сергаче и на Бору.

Ближайшее мероприятие состоятся 18 сентября.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86