Новости. Опубликовано 14.09.2013 02:27 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Сбербанк выступил партнером конференции, посвященной бизнес-инкубаторам

Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области выступило генеральным партнером конференции "Бизнес-инкубирование как механизм развития малого предпринимательства", которая состоялась в рамках II Международного бизнес-саммита.

Конференция была посвящена деятельности бизнес-инкубаторов: принципам построения системы управления, мотивации персонала, способам привлечения инвестиций, типичным ошибкам и др. В Нижегородском бизнес-инкубаторе CLEVER, где проводилось мероприятие, собралось более 80 предпринимателей бизнес-инкубаторов из 40 регионов страны.

Перед участниками конференции выступил начальник отдела продаж малому бизнесу Головного отделения Сбербанка по Нижегородской области Дмитрий Мухин. Он рассказал о том, как начать свое дело по кредитной программе «Бизнес старт» - либо под известным брендом франчайзера, либо по типовому бизнес-плану, разработанному Сбербанком.

«На сегодняшний день 36 тысяч нижегородских предпринимателей обслуживаются в Сбербанке, и мы предлагаем различные продукты и услуги, которые помогают развиваться их бизнесу», - сообщил Дмитрий Мухин.

Подробнее о предложениях для малого бизнеса – на сайте Сбербанка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86