Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.09.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 3.

Уикенд распродаж в «Независимость Mitsubishi»

Только 14 и 15 сентября мы делаем шокирующие предложения на новые Mitsubishi!

Осенний сплин и дождливые будни – не беда, когда есть яркие выходные! «Независимость Mitsubishi» приглашает клиентов на уикенд распродаж! Только 14 и 15 сентября всех посетителей автоцентра ждут шокирующие предложения на новые автомобили с выгодой до 20% и невероятно низкой ставкой по кредиту 0,9%. И это еще не все: каждому покупателю Mitsubishi достанутся специальные подарки от «Независимость Mitsubishi». Торопитесь, предложение ограничено!

Проведите выходные в «Независимость Mitsubishi» - встречайте новый сезон на новом Mitsubishi!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 287-95-00

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры