на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

«БИН Страхование» застраховало имущество автодилера Nissan на 90 млн. рублей

Официальный автодилер Nissan ООО «АЗР Моторс Пушкино» заключил договор страхования имущества с ООО «БИН Страхование».

Страховой защитой обеспечены автомобили модельного ряда Nissan, выставленные на продажу, аксессуары и автозапчасти. Имущество автодилера застраховано от гибели или повреждения в случае наступления следующих событий: пожар, удар молнии, взрыв, падение инородных предметов, залив, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, а также постороннее воздействие. Общая страховая сумма по договору составила 90 млн. рублей. Договор заключен сроком на один год.

Инновации, качество, экономичность – основные составляющие, сделавшие автомобили марки Nissan популярными во все мире. В России автомобили Nissan – это комфорт, надежность и стиль по привлекательной цене. В дилерском центре АЗР Моторс Вы сможете в этом убедиться.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru