на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.09.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 210; сегодня: 1.

Инновации Polaris помогут выиграть битву за пространство на кухне

Кастрюли и кухонные аксессуары стали функциональными и мобильными.

Специалисты компании Polaris (производителя и поставщика высококачественной посуды) создали уникальную посуду для кухни, которая позволяет значительно экономить кухонное пространство. Благодаря инновационным деталям кастрюли и крышки требуют минимум места для хранения, не теряя качество и функциональность.

Посуда из серии Special Edition обладает эксклюзивными складными ручками. Поэтому ее можно хранить, поместив «кастрюлю в кастрюлю» и отводя для такого набора меньше места в шкафах, по сравнению с обычным. Ноу-хау запатентовано компанией Polaris.

«Если у сковород и раньше встречались съемные ручки, то кастрюли никогда не отличались эргономикой. Хотя именно эта посуда занимает больше всего места в кухонных шкафах и за счет выпирающих ручек «крадет» драгоценные сантиметры. Мы первыми решили проблему, разработав складные ручки. Это просто и удобно! Сочетая много функций и качество, кастрюли компактно помещаются на кухне», – говорит Елена Крылова, эксперт компании Polaris.

Кастрюли Special Edition выполнены из нержавеющей стали и имеют долговечное тройное вштампованное дно (гарантия – 10 лет). В подарок к ним прилагаются плоские крышки. Это также экономит место, поскольку сверху легко встанет еще одна кастрюля.

Кроме того, инновации облегчили и хранение самих посудных крышек, которые часто «загромождают» кухонное пространство. Благодаря особой, запатентованной Polaris конструкции модели Standable Lid можно ставить на стол и хранить в вертикальном положении. Они устойчивы и сделаны из термостойкого стекла, что защитит хозяек от ожогов. Горячую крышку можно безопасно поместить на стол и, не боясь обжечься, вернуть на кастрюлю. Крышки оснащены клапаном для выхода пара и легко подойдут к посуде диаметром 20, 24, 26, 28 см.

«Ноу-хау спешат на помощь хозяйкам маленьких кухонь! Современная посуда без труда помещается в шкафы и занимает минимальное место. В итоге, битва за пространство на кухне выиграна! Кастрюля станет желанной и безопасной гостьей даже в небольшом кухонном шкафу!» – отмечает Елена Крылова.

Эти модели, а также и другие новинки Polaris будут представлены на стенде компании на международной выставке «Houseware Expo 2013/Посуда, товары для дома». Она пройдет с 17 по 20 сентября 2013 г. в «Крокус Экспо».

Набор посуды Polaris Special Edition из нержавеющей стали (8/11 предметов)

Технические характеристики:

• Гарантия – 10 лет!

• Материал – высококачественная нержавеющая сталь 18/10.

• Тройное вштампованное капсулированное дно толщиной 5 мм, с прослойкой из алюминия 3,8 мм.

• Эксклюзивные складные ручки для компактного хранения.

• Стеклянная крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара.

• Носик и отверстия в ободке крышки упрощают слив жидкости.

• Специальная обработка стенок и дна облегчает процесс чистки и мытья.

• Оригинальная лазерная гравировка крышек и стенок с зеркально-матовой полировкой

• Отметки литража для удобства использования.

• Подходит для всех видов плит.

• Яркая упаковка с длинными ручками из плотной парусины.

• Все предметы можно купить отдельно.

• Плоские крышки в подарок.

Крышка Polaris Standable Lid из термостойкого стекла

Технические характеристики:

• Устойчивая крышка из термостойкого стекла с клапаном для выхода пара – 20 см/24 см/26 см/28 см.

• Удобно ставить на стол, невозможно обжечься!

За уточнениями и фотографиями обратитесь к Александре Власовой в пресс-службу POLARIS: телефон 8 (495) 363-35-24, доб. 101, e-mail: press@polaris-info.net.

Справка о компании:

Компания Polaris – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

• малая бытовая техника,

• тепловое оборудование,

• водонагреватели,

• кондиционеры и климатическая техника,

• посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 700 наименований и постоянно расширяется.

Производства Polaris расположены на территории 4-х стран – Италии, Израиля, России и Китая. Продукцию под торговым знаком Polaris можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!

Ньюсмейкер: Polaris — 109 публикаций
Сайт: www.polar.ru