на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Документация по охране труда на заказ

С 1 июня 2009 года у всех пользователей систем «Кодекс» и «Техэксперт» появилась уникальная возможность заказать индивидуальные инструкции по охране труда, программы обучения, инструктажа.

Подготовка документации по охране труда, в первую очередь инструкций и программ обучения - проблемная точка в деятельности специалиста по охране труда. Именно на эту достаточно рутинную работу уходит немалая часть его рабочего времени. Неудивительно, что специалисты ищут возможность получить образцы или готовую индивидуальную документацию в самых разных источниках.

С появлением новой услуги «Документация по охране труда на заказ» у Вас появилась возможность в оперативные сроки получить документы для любого вида работ. Заказать разработку необходимого документа можно через интернет-магазин «Техэксперт». Вам необходимо только заполнить форму заказа на сайте shop.cntd.ru. Стоимость и срок выполнения заказа определяется индивидуально, в зависимости от сложности и объема работы, о чем заказчик будет проинформирован сразу после регистрации заказа. Минимальный срок исполнения заказа -3 дня.

Напомним, что типовые инструкции и образцы программ инструктажа по большинству специальностей и видов работ можно найти также в системе «Техэксперт: Пожарная безопасность», содержащей более 600 образцов и форм документов по охране труда, в том числе около 400 инструкций и 80 программ обучения и инструктажа, а также все необходимы нормативные документы и материалы судебной практики.

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru