на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2013 21:42 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

PhoneUP 3.5: обогащенный функционал Cisco CallManager стал доступней

Обогатить стандартный набор возможностей Cisco Unified Communications Manager и сэкономить бюджет – вот предназначение версии 3.5 программного пакета PhoneUP от компании Aurus.

К началу осени компания Aurus подготовила свежий релиз пакета программных сервисов для расширения базового функционала CUCM – PhoneUP.

В новой версии продукта произошло объединение сервисов по решаемой бизнес-задаче. Так, обладателям модуля «Директория» стали доступны сервис «Присутствие» и утилита «PhoneUP Агент». А пользователи сервиса «Приоритет» могут задействовать в своей работе функции сервисов «Блокировка» и «Конференция», которые в новой версии интегрированы в общий модуль «Безопасность».

Также серьезно усовершенствован модуль «Оператор», который помогает операторам контакт-центра и персоналу Reception интеллектуально и быстро распределять входящие вызовы по сотрудникам компании. Теперь наиболее часто поступающие звонки могут распределяться автоматически на основе персональных телефонных справочников сотрудников, а для обработки остальных вызовов оператор использует удобный и информативный интерфейс.

Ознакомиться с новыми возможностями Cisco Unified Communications Manager можно бесплатно, получив у менеджеров компании Aurus бессрочную промо-лицензию.

Aurus – российский производитель программного обеспечения для корпоративной IP телефонии и контакт-центров, автор и разработчик пакетов PhoneUP и RichCall, резидент Сколково и резидент Технопарка Новосибирского Академгородка, технологический партнер Cisco Systems.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет