на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2013 18:53 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 2.

Ярко, жизнерадостно и увлекательно! Телеканал «Интересное ТВ» празднует шестилетие!

17 сентября развлекательно-познавательный телеканал «Интересное ТВ» отмечает свой День рождения! На протяжении шести лет мы дарим нашим телезрителям хорошее настроение и заряд позитивных эмоций! Ведь «Интересное ТВ» – это мир захватывающих путешествий, приключений и активного отдыха, научных открытий и современных технологий, интересных и полезных занятий. Мы знакомим вас с экстремальными видами спорта, рассказываем о традиционных и новых профессиях, раскрываем секреты производства, учим рукодельничать и выбирать хобби по душе.

В честь Дня рождения телеканал «Интересное ТВ» приготовил для телезрителей сюрприз. 17 сентября в эфире – только самые любимые и долгожданные программы. Включите телеканал «Интересное ТВ» и проведите этот праздничный вечер вместе с нами!

17.09 в 21:00 – «Простые вещи»

Это программа для тех, кто интересуется, как и из чего на самом деле сделаны вещи, нас окружающие. Мы приглашаем зрителей заглянуть за кулисы производства самых обычных предметов и продуктов. Вы узнаете подробности технического процесса на фабриках и заводах, историю создания и эволюция разнообразных изделий. Тема выпуска – «Конфеты».

17.09 в 21:15 – «Секретная жизнь обыденных вещей»

Вы когда-нибудь задумывались, как совершаются открытия? Познавательный фильм «Секретная жизнь обыденных вещей» докажет вам, что даже привычные предметы не появляются на свет из ниоткуда. Все это плод необыкновенной изобретательности человека.

17.09 в 22.00 – «Химия: капризная история»

Взрывная история химии – это история строительных блоков, которые составляют весь наш мир. Все в мире состоит из элементов – земля, по которой мы ходим, воздух, которым мы дышим, даже мы сами. В трехсерийном фильме профессор теоретической физики Джим Аль-Халили проследит удивительную историю о том, как были обнаружены химические элементы, а затем сведены в таблицу.

Но и это еще не все! Лучшие научно-популярные фильмы ВВС будут в эфире телеканала «Интересное ТВ» весь сентябрь!

«Эволюционируем ли мы?»

Ученых давно волнует вопрос, что же сейчас происходит с людьми как с биологическим видом. Нам удалось очень многое узнать о том, как мы эволюционировали в прошлом, что позволило нам стать людьми. Однако до сих пор неизвестно, остановился ли этот процесс или же мы продолжаем меняться. История человечества, как и всей жизни на Земле, началась очень давно. Но по эволюционным меркам люди существуют совсем недавно. Учитывая, что для появления нашего вида потребовалось около 3,5 миллиардов лет, то 200 000 лет существования – это всего лишь одно мгновение.

«Что не так с гравитацией?»

Такая сила природы, как гравитация, являясь самой загадочной во Вселенной, озадачивала умы самых известных учёных на протяжении столетий. Галилей заложил основы, но никуда не продвинулся, Ньютон считал это Божьей работой, и даже Эйнштейну не удалось полностью решить эту проблему. Это загадка, которая лежит в центре мироздания – от Большого взрыва и до существования жизни на Земле, от странных деформаций в космосе до малейших частиц материи. Это загадка, которая порождает самые яростные споры в современной науке. Доктор физических наук Брайан Кокс задался вопросом – почему Вселенная построена так, а не иначе. Американский ученый считает, что ответы нужно искать в силе притяжения.

«10 вещей, которые нужно знать о похудении»

Эта развлекательная и в то же время познавательная программа рассказывает о всемирном увлечении идеей похудения. Телезрители узнают о различных диетах и способах их соблюдения. Авторы фильма разберут с точки зрения науки наиболее успешные методы похудения, а главное – предостерегут яростных поклонников диет и расскажут о том, чего не стоит делать ради стройной фигуры.

Фантазируйте, увлекайтесь, задавайте вопросы! Телеканал «Интересное ТВ» удовлетворит ваше любопытство!

Информация о телеканале:

«Интересное ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал для тех, кому интересно жить. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 24 млн зрителей.

В программе телеканала: секреты интересного и полезного времяпрепровождения, мастер-классы и инструкции о том, как раскрыть свои творческие и спортивные способности, как наполнить досуг яркими красками и впечатлениями.

Телеканал — лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2011».

«Интересное ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Центр положительного имиджа