на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 13.09.2013 20:29 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 2.

Участникам презентации «Vitacci» мало не покажется

В новой коллекции данной торговой марки представлено более 880 моделей детской обуви оптом. Полный ассортимент сезона «Весна-Лето 2014» доступен с 9 по 20 сентября 2013 в выставочном зале «Милы». Обширная коллекция «Vitacci» включает в себя босоножки, кроссовки, мокасины, сандалеты, сандалии и повседневную обувь. Выбор материалов является не менее богатым. Предпринимателей ожидают изделия из текстиля, искусственной или натуральной кожи с выбором различных вариантов подклада (байка, кожподклад, текстиль) или без него. Размерный ряд обуви включает группы от ясельных (17 – 22,5) до девичьих (35 – 40) и мальчиковых (38-43,5).

«Мы рассматриваем «Vitacci» как перспективную торговую марку и надеемся, что наши партнеры оценят ее также. Очень радует, что помимо контроля над актуальностью ассортимента, производитель следует последним тенденциям в организации своих бизнес-процессов. Это делает ассортимент более мобильным и повышает оборачиваемость торговой марки. В ответ на активные действия «Vitacci» по продвижению своего бренда, «Мила» с удовольствием занимается ее развитием в Уральском регионе», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Ознакомиться с ассортиментом и заказать детскую обувь ТМ «Vitacci» оптом можно в дни проведения выставки в офисе «Милы» или в онлайн режиме на сайте «Милы», посетив раздел «Презентации на будущий сезон».

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика