Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221281
Новости. Опубликовано 13.09.2013 21:02 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Предложение по бесплатной установке сантехнических кабин в компании «Алгаир»

В компании «Алгаир» действует новое предложение, в рамках которого клиенты могут бесплатно воспользоваться услугами по установке сантехнических кабин при покупке десяти и более изделий.

Сантехнические кабины – универсальное решение, которое в настоящий момент широко используется для создания приватной обстановки для туалета в самых различных условиях – в торговых и бизнес-центрах, офисах, бассейнах и др. Сантехнические кабины завоевали популярность благодаря привлекательной цене, эстетичности, надежности и простоте.

Компания «Алгаир» уже несколько лет успешно реализует в Санкт-Петербурге сантехнические перегородки и туалетные кабины AquaLine, а в сентябре 2013 года предлагает воспользоваться специальным предложением для их бесплатного монтажа на объекте. Бесплатная установка действует при покупке свыше 10 сантехнических кабин. Данное предложение актуально для любых сантехнических кабин, реализуемых компанией.

Для оформления заказа или получения консультации клиенты могут обращаться по контактному телефону «Алгаир», по электронной почте или через форму обратной связи в разделе «Напишите нам» на сайте компании.

Действие акции может быть прекращено в любой момент, о чем клиенты будут проинформированы при помощи сайта.

О компании:

Фирма «Алгаир» предлагает комплексные офисные решения, в числе которых - офисные перегородки, рольставни и роллеты, различная офисная мебель, туалетные кабины, сантехнические перегородки и др. Клиентам предоставляются услуги по установке и монтажу офисных перегородок, бесплатный замер.

Среди основных конкурентных преимуществ компании стоит отметить индивидуальный подход, большой опыт работы на рынке, предоставление фирменных гарантий на продукцию.

Фактический адрес: 195279, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.63

Ньюсмейкер: Алгаир — 2 публикации
Сайт: algair.ru
E-mail: info@algair.ru