Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 13.09.2013 21:31 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Химчистка свадебного платья со скидкой. «Мистер Ландри» предлагает особые условия

До 15 сентября в химчистке «Мистер Ландри» установлена специальная низкая цена на химчистку свадебного платья.

В рамках постоянной акции «Лови скидку недели!» химчистка наряда невесты обойдется всего в 1200 рублей.

Если учесть, что свадебное платье сегодня стоит десятки и сотни тысяч рублей, это весьма выгодное предложение.

Наряд невесты часто украшают стразами, бисером, вышивкой, мехом. Кринолины и корсеты, дорогие «капризные» ткани стирать в домашних условиях – большой риск.

Химчистка «Мистер Ландри» использует самые современные технологии и препараты, содержащие повышенное количество кислорода. Это позволяет добиться ослепительной чистоты, не повредив качеству изделия.

Не важно, хотите ли Вы сохранить свадебное платье как драгоценный талисман или продать свадебное платье. В любом случае необходима качественная химчистка.

Скидка на химчистку свадебного платья действует во всех приемных пунктах «Мистер Ландри», а также – при заказе через сервис Интернет-химчистки. Химчистку свадебного платья с бесплатной доставкой можно заказать на сайте или по телефону.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: www.landry.ru
Телефон: 2-000-470
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг