Новости. Опубликовано 15.09.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Тайваньские Автопроизводители продемонстрировали свою продукцию рамках выставки MIMS 2013

Тайваньская автомобильная продукция приобредает всемирную славу благодаря своему выдающемуся качеству, умному дизайну и инновационным технологиям.

В рамках выставки MIMS 2013 в Москве Тайваньские компании делились своими планами на «Семинаре Тайваньских Производителей Автозапчастей и Автомобильной Электроники».

Семинар стартовал с ключевой речи Г-на Джэка Чанга, директора Taiwan trade center Moscow. Он отметил некоторые аспекты запуска бизнеса в России, в особенности бизнеса автозапчастей и автомобильной электроники.

Во время презентации Г-жа Кэнди Лай из Shih Hsiang Auto Parts Co., Ltd. говорила об автозапчастях. Она отметила, что находит российский рынок очень прилекательным и готовым к сотрудничеству. Она полагает, что Shih Hsiang планирует стать лидирующим поставщиком на мировом рынке автозапчастей в ближайшем будущем и чувствует, что компания преуспевает на пути к этой цели. Г-жа Лай презентовала некоторые новые продукты Shih Hsiang и донесла базовую информацию как по новой, так и по уже выпускаемой продукции. Она также говорила о различных прибыльных предложениях, которые предполагает осуществить ее компания. В заключении она отметила преимущества выбора продукции Shih Hsiang.

Г-н Янус Сан из SunGreat General Supply Co., Ltd. в своей презентации обрисовал полную картину своей компании, что она продает и с чем она работает. Офисы SunGreat расположены в Тайване, Китае и США. SunGreat работает с такими автозапчастями, как колеса, электрооборудование и сервисное оборудование. Эта компания представляет массу различной продукции для любого потребителя. В заключении он заявил, что его компания следует основной цели делать хорошие и качественные продукты.

Г-жа Эви Лин из Tai Yue Electronic Co., Ltd. объясила преимущества их решений в области производства оплетки для кабеля, которые в свою очередь уже опробованы такими брендами, как Yamaha, Panasonic (Taiwan), John Deere, Komatsu и многоими другими. Она рессказала аудитории, что Tai Yue концентрирует все свои усилия на высоком качестве и безупречно внедряет отечественные и международные инновационные технологии автомобильных компаний. Все оборудование Tai Yue сертифицировано в соответствии со стандартами качества ISO/TS 16949, в то время как предприятия в Фучжоу и Китае сертифицированы также ISO 14001.

Г-н Рокки Лин из Shiniest Industries презентовал светодиодные дисплеи на колесах. Это абсолютно новая технология, которая позволяет отображать различные картинки на ваших колесах во время езды. Это может быть пламя, цветы, сердца и даже черепа. Г-н Лин показал некоторые видео о том, как работает эта конструкция, и как оказалось, это очень просто использовать в повседневной жизни. Вам лишь необходимо разместить небольшой магнит на колесо и затем зафиксировать всю конструкцию, только и всего. Г-н Рокки Лин выделил уместность его инновации на международном рынке, и аудитория поддержала его. В заключении Г-н Рокки Лин продемонстрировал свою продукцию на специальном оборудовании.

Г-н Джэк Лью из Fuho Technology Co., Ltd. ознакомил аудиторию с линейкой своих продуктов — Full-HD автомобильные видеорегистраторы. Это уникальные регистраторы, производящиеся в Тайване, преимущество которых состоит в возможности записи видео в формате 1080р под брендом Vacron. Fuho представили новое видение, успешные технологии и системы защиты, удовлетворяющие различным запросам безопасности своих клиентов. Компания обладает широкой линейкой автомобильных видеорегистраторов, включая легкий и компактный VVG-CBN11, а также решение Все-в-Одном VVA-CBN01 и VVH-CBN03 с внешней камерой.

О Совете по Развитию Внешней Торговли (Taitra)

Совет по Развитию Внешней Торговли (Taitra) был основан в 1970 году с целью продвижения тайваньской продукции на мировой рынок. За последние 40 лет Taitra сыграл ключевую роль в развитии экономики Тайваня. Taitra финансируется правительством страны и местными коммерческими ассоциациями, воспринимается общественностью как единый входной портал в Тайвань для международного бизнес-сообщества.

Сайт: www.taitra.org.tw
E-mail: scully@taitra.org.tw