на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 15.09.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Компания «Инес» открывает новый фирменный магазин мебели

Компания «Инес» рада сообщить об открытии нового фирменного магазина в городе Фокино.

Компания «Инес» уже много лет работает на мебельном рынке Приморского края. За это время фирменные салоны появились во многих городах: Владивостоке, Артеме, Находке, Уссурийске, Большом Камне, Врангеле.

Теперь к этому списку добавился и Фокино.

Основное направление деятельности компании – производство мебели на заказ. Здесь готовы сделать практически любую мебель – кухни, спальни, детские, шкафы-купе и многое другое, без чего нельзя представить современную квартиру. В салоне компании всегда можно увидеть несколько образцов мебели, их можно приобрести, что называется, «на месте». Но всё же, как показывает практика «Инес», покупатели чаще предпочитают оставить индивидуальный заказ.

Современное оборудование и инновационные материалы позволяют специалистам компании создавать по-настоящему оригинальные решения, которые становятся центральным элементом любого интерьера.

Новый магазин компании в Фокино расположился по адресу ул. Белашева, 18.

Будем рады видеть всех жителей города в числе его посетителей!

Ньюсмейкер: Инес — 5 публикаций
Сайт: www.ines-dv.ru
Моб. тел.: 8-924-331-32-71
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи