Новости. Опубликовано 15.09.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Заказ такси в аэропорт в ООО «Авантаж»

Компания ООО «Авантаж», занимающаяся перевозкой пассажиров, доводит до сведения своих клиентов, что осенью 2013 года каждый из них может в круглосуточном режиме осуществлять заказ такси для поездки в любой московский аэропорт. Предоставляемая услуга «Такси в аэропорт недорого» уже успела стать одной из самых востребованных в Москве.

Компания также предлагает дополнительную услугу для пассажиров, возвращающихся в Москву из отпуска. Заказ такси, сделанный заранее, позволяет уставшим пассажирам избежать ненужной суеты при поиске свободного такси и значительно сократить время поездки от аэропорта до дома.

Заказ такси можно осуществить на самых выгодных условиях по достаточно приемлемым ценам. В компании разработаны специальные тарифы, воспользоваться которыми сможет каждый желающий. Все предоставляемые для поездок такси находятся в отличном техническом состоянии, ими управляют опытные водители, имеющие большой стаж работы и прекрасно знающие Москву. Поездка на таком автомобиле всегда безопасна и комфортна.

Компания «Авантаж» обладает всеми разрешительными документами на перевозку пассажиров, багажа и даже животных. Здесь же можно заказать и такие дополнительные услуги, как бесплатное ожидание в течение 30 минут, помощь в переноске багажа и животных и другие.

«Наша компания «Авантаж» осуществляет перевозки пассажиров на новых комфортных автомобилях по выгодным для клиента ценам. Мы стремимся максимально расширять спектр оказываемых услуг. Именно поэтому заказы на такси мы принимаем круглосуточно. Мы рады, что на сегодняшний день такие услуги, как поездка в аэропорт на такси или встреча в аэропорту, приобретают всё большую популярность», – комментирует директор компании.

Подробно об оказываемых услугах и тарифах, можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: ООО «Авантаж» занимается перевозками пассажиров по Москве, компанию отличает оперативность и высокий уровень обслуживания. Так, например, такси в аэропорт, как и в другие районы Москвы, можно заказывать круглосуточно.

Ньюсмейкер: Авантаж
Сайт: avantagetaxi.ru