Новости. Опубликовано 15.09.2013 19:15 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Новые возможности широкоформатной печати в компании ООО «Колор Принт 24»

Компания ООО «Колор Принт 24», оказывающая широкий спектр полиграфических услуг, сообщает о новых возможностях широкоформатной печати. С августа 2013 года в компании доступно изготовление полиграфии для рекламного бизнеса на таких носителях, как бумага, баннерная ткань, пленка, сетка, холст. Используются промышленные плоттеры и струйные принтеры.

Компания ООО «Колор Принт 24» работает на рынке столицы не первый год и уже изучила потребности заказчиков, в связи с чем готова предложить широкий спектр полиграфических услуг. Особой популярностью у предприятий рекламного бизнеса пользуется широкоформатная печать. Этот способ позволяет организации громко заявить о себе и привлечь внимание потребительской аудитории. «Колор Принт 24» предлагает изготовление баннеров и другой полиграфии на высоком уровне качества. Используются возможности широкоформатного пьезоструйного плоттера, что позволяет создавать изображение методом струйной печати. Получаемое изображение имеет высокую степень разрешения и реалистичную цветопередачу.

Компания готова предложить материал для нанесения изображения в зависимости от условий эксплуатации рекламного баннера. Используются сольвентные и уф-чернила.

Помимо широкоформатной печати компания осуществляет печать на плитке, шкафах-купе, дереве, фотообоях.

«Мы предлагаем современные способы изготовления рекламных материалов и предлагаем различную основу для исполнения заказов. Готовы выполнить материалы для эксплуатации как в помещении, так и на открытом воздухе», — сообщает руководитель компании.

Подробную информацию о возможностях «Колор Принт 24» можно узнать о ее сайте. Стоимость полиграфии зависит от выбранной основы.

Информация о компании

Компания ООО «Колор Принт 24» работает на рынке полиграфических услуг, ею выполняется широкоформатная печать и другие виды печати на различных носителях. Используется современное оборудование и чернила. Возможно изготовление материалов фотографического качества.

ООО «Колор Принт 24»

Адрес: 125315 г. Москва, ул. 2-й Амбулаторный проезд, 8

Ньюсмейкер: Колор Принт 24
Сайт: colorprint24.ru