Новости. Опубликовано 15.09.2013 19:45 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

ГК Юрконсалтсервис предотвратит долги

Группа компаний Юрконсалтсервис, оказывающая услуги по взысканию и покупке просроченной задолженности юридических лиц, напоминает своим клиентам о возможности предупредить долги. Услуги оказываются в сфере оптовой торговли и направлены на предотвращение возникновения просроченной дебиторской задолженности.

Группа компаний работает на долговом рынке с 2005 года, сформировав портфель более 311 млн. рублей и открыв представительства в девяти регионах России.

С 2006 года в сферу деятельности группы компаний входит услуга по предотвращению дебиторской задолженности. Юрконсалтсервис предупреждает, что долги всегда легче предотвратить, чем вернуть, и предлагает клиентам комплекс мер, направленных на предупреждение появления задолженностей. А именно: собирается информация о контрагенте перед заключением сделки, проводится верификация компаний и их анкетирование при отгрузках на условиях отсрочки платежа, ведется постоянный мониторинг текущей финансово-хозяйственной деятельности дебиторов компании-клиента, осуществляется комплекс обеспечительных мер, гарантирующих оплату продукции.

«Мы никогда не берем предоплату за взыскание долгов и предоставляем свои услуги, только если полностью уверены в перспективности своей работы. Услуга, направленная на предотвращение появления дебиторской задолженности, позволяет избавиться от риска возникновения сложных ситуаций и вести бизнес только с проверенными контрагентами», — говорит Спикер - Директор по развитию ГК Юрконсалтсервис Свияш Татьяна.

Информация о компании

Группа компаний Юрконсалтсервис ведет свою деятельность в сфере возврата долгов и предотвращения возможности их появления. Возврат долгов осуществляется с гарантией результата и производится в кратчайшие сроки.

Группа компаний Юрконсалтсервис

Адрес: 111024, г. Москва, Андроновское шоссе, д.26.

Ньюсмейкер: ГК Юрконсалтсервис
Сайт: www.vozvrat-dolgov.pro