на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 5.

Конференция «Событийный маркетинг как инструмент развития региона» в Новосибирске

11 сентября 2013 года в Новосибирске состоялось важное событие - конференция «Событийный маркетинг как инструмент развития регионов». Мероприятие проходило в рамках Международной специализированной выставки «Технодрев Сибирь». Место проведения — МВК «Новосибирск Экспоцентр». Организация конференции легла на плечи Выставочного научно-исследовательского центра R&C.

Главной задачей конференции стало представление индустрии встреч и доказательство того, что она способствует развитию маркетинга на территории региона. Это значимый инструмент для привлечения инвестиций, динамичного роста различных отраслей региона, повышения привлекательности местного бизнеса с целью инвестирования и возможность заинтересовать туристов.

В рамках фестиваля провели ряд мероприятий. Список включает в себя:

– круглый стол, посвященный теме «Маркетинг лесных территорий как инструмент развития региона»;

– региональный тур конкурса Event Talents;

– панельная дискуссия на тему оценки эффективности участия в конференциях и выставках;

– биржа контактов, которая позволит без труда организовать индивидуальные встречи участникам мероприятия.

К участию в выставке были приглашены представители администрации регионов, консалтинговых и маркетинговых фирм, торгово-промышленной палаты, предприятий лесопромышленного комплекса, отраслевых ассоциаций и союзов, организаторы выставочно-конгрессных мероприятий.

Компания Рестэк Events — крупнейший организатор корпоративных мероприятий Москве, Санкт-Петербурге, регионах страны и других государствах уже на протяжении многих лет. Фирма смогла быстро завоевать расположение клиентов благодаря особому подходу к организации мероприятий. Компания полностью берет на себя все обязательства, начиная от подбора площадки для проведения мероприятия и заканчивая строительством стендов.

Выбирая Рестэк Events, вы гарантированно получаете лучшее обслуживание. Организация корпоративных мероприятий пройдет на самом высоком уровне. Чтобы узнать подробности о работе фирмы Рестэк Events, достаточно посетить официальный сайт компании. Здесь же вы найдете всю контактную информацию для связи со специалистами фирмы.

Ньюсмейкер: Рестэк Events — 7 публикаций
Сайт: restec-events.ru

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Мероприятия