на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 15.09.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 4.

CityCommerce Bank увеличил эмиссию платежных карт на 35,6%

Эмиссия платежных карточек CityCommerce Bank за 8 месяцев увеличилась на 35,6% (или 10 520 шт.) и составила 29 546 шт.

Для обеспечения удобства держателей платежных карт банк продолжал развивать и инфраструктуру по их обслуживанию. По состоянию на 1.09.2013 года банком установлено 98 собственных банкомата, 8 терминалов самообслуживания, количество банковских ПОС – терминалов увеличилось на 43% и составляет 169 устройств, количество торговых ПОС – терминалов достигло 113 штуки, что в 3,4 раза больше по сравнению с началом года. При этом сеть банкоматов вместе с партнерской сетью CityCommerce Bank насчитывает более 2340 банкоматов. Обороты в банкоматах банка за 8 месяцев выросли на в 2,3 раза, в торговых ПОС - терминалах в 34 раза.

CityCommerce Bank является действительным членом международной платежной системы Visa International и эмитирует практически все виды карточных продуктов от самых простых, к примеру, Visa Instant, до преимиум класса, таких как, Visa Infinite.

Также, в CityCommerce Bank можно оформить дисконтные карточки Priority Pass , Iapa, Hotel Express International, Budget. Для сотрудников судоплавающих компаний банк предлагает «Платежную карту моряка». Кроме того, все держатели всех видов платежных карт CityCommerce Bank автоматически становятся участниками дисконтной программы «CCB Discount», а значит, могут рассчитывать на значительные преимущества и скидки.

Клиенты CityCommerce Bank также оценили новый функционал мобильного приложения для смартфонов – контроль карточного счета с помощью СМС. Количество загрузок приложения увеличилось в 3 раза с начала года.

До конца 2013 года CityCommerce Bank планирует внедрить еще несколько высокотехнологичных проектов, что существенно повысит уровень обслуживания клиентов.

Справка:

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.08.13 активы банка составляют 3,8 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 417 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 августа 2013 года региональная сеть банка составляет 84 отделения.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 51 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.07.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)