Новости. Опубликовано 15.09.2013 20:45 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

AEC-Россия поможет поступить в вузы Америки

AEC-Россия, предоставляющая помощь при подаче заявления и поступлении в высшие учебные заведения США, сообщает, что с августа 2013 года действуют новые выгодные условия на программу Reading Assistant™. Она позволяет в кратчайшие сроки усовершенствоваться знания английского языка.

AEC-Россия — консалтинговая компания, оказывающая содействие русскоязычным абитуриентами при поступлении в вузы США. В компании работают коренные американцы, хорошо знакомые со всеми нюансами американской образовательной системы, знающие как правильно подать документы, чтобы не встретить отказа. Персонал компании составляют выпускники ведущих американских вузов, что позволяет им оказывать квалифицированную консультационную поддержку русским студентам и их родителям на этапе поступления.

Одним из важных этапов довузовской подготовки является изучение английского языка у профессиональных педагогов. AEC-Россия предлагает уникальную программу Reading Assistant™, которая позволяет в кратчайшие сроки совершенствоваться знания, отрабатывать произношение и учиться получать информацию из англоязычных источников. Обучение возможно как в специализированных учебных заведениях, так и дома. Программа показывает эффективные результаты и при домашнем обучении. С августа 2013 года компания AEC-Россия предлагает новые выгодные условия обучения. Подробности нужно уточнять у менеджеров компании.

«Мы предлагаем своим клиентам сделать самую перспективную инвестицию в будущее своих детей — помочь им поступить в лучшие вузы Америки. Оказываем консультационную и практическую помощь, предлагаем специальные программы, направленные на изучение английского языка, среди которых — Reading Assistant™»,— комментирует руководитель компании.

Информация о компании

AEC-Россия предлагает помощь при поступлении в университеты США. Предлагает обучение в США в ведущих вузах. Оказывает консультационную и практическую помощь. Подробнее об услугах и их стоимости можно узнать на сайте компании.

American Educational Consulting

Адрес: 127018, Россия, Москва, ул.Октябрьская, дом 11

Ньюсмейкер: American Education Consulting
Сайт: www.aecrussia.ru