Новости. Опубликовано 15.09.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

ООО «Кирелис» предлагает техпластины ТМКЩ и МБС по выгодным ценам

Компания ООО «Кирелис» специализируется на поставках и реализации резинотехнических и асбестотехнический изделий, а также различных полимеров и пластиков промышленного назначения, объявила об осеннем снижении цен на рулонные техпластины ТМКЩ и МБС.

Техпластины используют в качестве основного материала для уплотнителей. Сегодня они используются практически на любом производстве, фабрике или заводе, для уплотнения соединений разнообразных деталей и изделий.

Кирелис Москва предлагает резиновые и резинотканевые техпластины ТМКЩ по выгодной цене. Данный вид технических пластин при взаимодействии с воздухом, инертным газом, азотом, солевыми растворами, пресной и морской водой не деформируется и не теряет отличных физических характеристик. Температурный режим техпластин ТМКЩ и МБС от

-45°С до +80°С. Компания Кирелис Москва поставляет техпластины ТМКЩ, которые могут использоваться под давлением до 0,1МПа.

Малобензостойкие техпластины используются в нефтегазовых сферах деятельности, где пластины находятся в контакте с бензином и другими нефтепродуктами. Отличительной особенностью данных техпластин является их стойкость в агрессивной рабочей среде. В каталоге компании представлены формовые и неформовые техпластины МБС.

Компания ООО Кирелис Москва является молодой, но стремительно развивающейся фирмой. Мы предлагаем нашим клиентам самый широкий ассортимент РТИ на рынке Москвы и Московской области. Основными покупателями и постоянными партнерами компании являются агропромышленные комплексы, энергетические и химические производства, машиностроительные заводы, нефтегазодобывающие и нефтегазоперерабатывающие предприятия.

«Вся продукция, которую мы реализуем, изготавливается в соответствии с требованиями ГОСТ. Благодаря высокому качеству нашей продукции и квалифицированным работникам «Кирелис» имеет более десяти дипломов, грамот и сертификатов, официально подтверждающих успешность нашей общей работы и дальнейшего развития компании» - говорит генеральный директор ООО «Кирелис».

Обновленный прайс-лист с достоверными ценами на техпластины ТМКЩ и МБС можно найти на сайте компании.

Контакты:

ООО «Кирелис»

Адрес: 140054 Московская область, г.Котельники, мкр-н «Силикат», промзона, строение 4.

Ньюсмейкер: Кирелис — 2 публикации
Сайт: www.kirelis.ru