Новости. Опубликовано 15.09.2013 21:45 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Покупка недвижимости в Испании с помощью Корпорации Greenmar

Корпорация Greenmar, предоставляющая свои услуги при покупке недвижимости в Испании, доводит до сведения своих Клиентов, что с осени 2013 года фирма значительно расширила спектр оказываемых услуг. Теперь Greenmar оказывает помощь при оформлении визы, проживания, покупки авиабилетов, взятии низкого кредита, осуществляет послепродажное обслуживание клиентов и гарантирует, что Вы не совершите ни одной ошибки при оформлении недвижимости, работая с Greenmar.

Сегодня в Испании можно приобрести элитное жильё на морском побережье и недорогое жильё по ипотечному кредиту, новые апартаменты и собственность на вторичном рынке. Выбор достаточно широк. Множество фирм предлагает свои услуги по Интернету, но не все имеют такую репутацию, как Корпорация Greenmar.

Корпорация Greenmar присутствует на рынке испанской недвижимости в течение 18 лет и за это время оказала квалифицированную помощь многим собственникам, попавшим в Испании в неприятную ситуацию из-за того, что при покупке недвижимости они отказались от услуг риэлторов.

Клиенты Корпорации Greenmar избавлены от таких проблем, потому что все вопросы, связанные с испанскими строительными фирмами, банками, с проверками чистоты сделки с успехом решаются специалистами фирмы. Корпорация Greenmar имеет свои представительства, как в Москве, так и во многих городах Испании, что позволяет клиентам при оформлении документов экономить своё время и деньги.

«Наша компания гарантирует своим клиентам безошибочное оформление всех документов при приобретении недвижимости в Испании. Мы помогаем решать все проблемы, связанные с поездкой в Испанию и проживанием там. Спектр оказываемых нами услуг постоянно растёт, в своей работе мы учитываем пожелания каждого Клиента», — комментирует директор корпорации.

Подробно о деятельности компании и условиях покупки недвижимости можно узнать у менеджеров.

Информация о компании: Корпорация Greenmar в течение 18 лет успешно реализует недвижимость Испании, лидирующей среди других европейских стран по количеству туристов, сегодня приходится принимать у себя огромное количество желающих отдохнуть на морском побережье. Именно поэтому приобретение недвижимости в этой стране столь популярно. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте.

Ньюсмейкер: Гринмар
Сайт: www.villamar.ru
Сайты стран: Испания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная