Новости. Опубликовано 16.09.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

«Альянс» упростил процесс получения кредита

Специальный сервис «Онлайн-заявка» помогает клиентам кредитного брокера «Альянс» максимально упростить и ускорить процесс получения кредита.

«Онлайн-заявка» доступна на каждой странице сайта ООО «Альянс». В специальной форме посетителю сайта необходимо ответить на несколько самых популярных вопросов, которые традиционно задают при получении кредита – контактное имя и фамилию, номер телефона, сумму кредита, которую желает получить клиент, место прописки (регистрации), тип кредита. Сегодня каждому клиенту ООО «Альянс» доступны: классический кредит наличными, автокредит, бизнес-кредит и ипотека. Для каждого из доступных типов кредитования сохраняются максимально выгодные процентные ставки, надежность, которая особенно важна при проведении любых операций с денежными средствами, оперативность и всесторонняя помощь и поддержка от специалистов ООО «Альянс».

«Онлайн-заявка» - это инструмент, который становится все популярнее во многих сферах бизнеса. При реализации данной функции на нашем сайте разработчиками было сохранено правило, которое лежит в основе всей нашей компании, а именно – желание каждого участника команды «Альянс» сделать диалог с клиентом максимально продуктивным и помочь ему в решении любой, даже самой сложной финансовой проблемы», - комментирует Роман Михайлович, ведущий специалист.

О компании:

Ключевое направление деятельности кредитного брокера «Альянс» - помощь в получении кредита. Работа компании уже была отмечена положительными отзывами со стороны многих клиентов. «Альянс» позволяет не только узнавать о самых выгодных и интересных предложениях ведущих российских банков-партнеров, но и экономить время, затрачиваемое клиентами при самостоятельном поиске.

Контактные данные:

ООО «Альянс»

Фактический адрес: 196066, Россия, г. Санкт-Петербург, Московский пр-кт, д. 212, оф. 3023

Вход с улицы Типанова, со стороны Алтайской (Если смотреть на фасад здания - справа).

Ньюсмейкер: Кредитный брокер Альянс
Сайт: alianskredit.ru