Новости. Опубликовано 16.09.2013 08:18 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

Новые сказочные персонажи от компании «Кудесники»

Агентство «Кудесники», занимающееся организацией и проведением детских праздников, сообщает своим клиентам, что с 1 сентября 2013 в компании дан старт специальной акции. Теперь при проведении праздничных программ для детей разного возраста можно использовать новых сказочных героев таких, как Человек-паук, Женщина - кошка, диснеевские феи и Клоунесса Конфетка по низким ценам.

Агентство детских праздников «Кудесники» предлагает множество самых разнообразных программ, начиная с массовых мероприятий, проводимых на открытых площадках, и заканчивая празднованием дня рождения ребёнка в кругу родных и друзей.

Специалистами агентства являются профессиональные актёры, прекрасно владеющие детской аудиторией. Они превращают каждый праздник в настоящее театральное представление, на котором от души веселятся и дети, и взрослые. Различные конкурсы, развлекательные игры, мини-спектакли, где ребёнок может встретиться с любимым сказочным героем или попробовать себя в этой роли, и многое другое не смогут оставить равнодушным никого из присутствующих.

Во время праздничных мероприятий неукоснительно соблюдаются все правила безопасности.

«Мы постоянно находимся в поиске: создаём новые сценарии различных праздников, закупаем костюмы, обновляем реквизит. Мы планируем в ближайшее время организовать выездные спектакли, собираемся во время проведения массовых мероприятий использовать русских персонажей из сказок и былин. Многие наши сотрудники в прошлом актёры знаменитого детского театра «Бемби», поэтому все проводимые нами мероприятия проходят на высоком художественном уровне»,— сообщает Генеральный директор Маркин Илья Сергеевич.

Подробно об услугах, предоставляемых агентством, и ценах можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Агентство «Кудесники» организует и проводит детские праздники: выпускные вечера, новогодние праздники, дни рождения и многое другое на любых площадках, включая парки, кафе, квартиры в Москве и Московской области.

Контактная информация: «Кудесники» (ИП Маркин И.С.)

Адрес: 115088, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 22, офис 131/4

Ньюсмейкер: ИП Маркин И.С.
Сайт: kudesniki5.ru
E-mail: zakaz@cudesnici.ru
Телефон: +7 (499) 704-72-86
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения