на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 08:03 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Автошкола в Киеве Академия "Престиж-Авто"

Автошкола в Киеве Академия

Наши филиалы - автошкола на кпи/политехнический институт, автошкола на Отрадном/Борщаговка.

Качество обучения – главная задача автошколы академии Престиж-Авто. Для Вас работает большой дружный коллектив специалистов. Это высококвалифицированные преподаватели теории (устройство автомобиля, правила дорожного движения, основы управления и требования безопасности дорожного движения), опытные мастера практического вождения с большим стажем работы. Мы с полным правом гордимся специалистами, которые помогают нашим курсантам с успехом сдавать экзамены в ГАИ. Учебные классы, оборудованы всеми необходимыми учебными материалами (стендами дорожных знаков, стендами с узлами автомобиля, мультимедийной системой и т.д.) позволяющими максимально эффективно проводить теоретические занятия.

- Индивидуальный подход к каждому курсанту

- Профессиональные, коммуникабельные преподаватели

- Машины в отличном техническом состоянии

- Гибкий график занятий

- Доступные цены - высокое качество

- Группы выходного дня

Мы научим Вас чувствовать себя уверенно и комфортно на любых дорогах.

Ньюсмейкер: Академия Престиж-Авто
Сайт: avtoacademy.com.ua
E-mail: avtoacademy@gmail.com
Телефон: +380 44 362 34-64
Моб. тел.: +380 95 874-44-40
Тематические сайты: Бизнес-образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)